Top
關閉
lol電影天堂手機版二維碼

掃一掃查看手機站

我失去了身體

我失去了身體
  • 主演 :維克圖瓦爾·杜布瓦 帕特里克·德阿薩姆曹 Hakim Faris
  • 時間 :2020-03-25
  • 0
    人表態
    一天兩次
  • 超贊
    0
  • 不錯
    0
  • 一般
    0
  • 失望
    0
  • 真爛
    0
  • 路過
    0
相關推廣

如果迅雷下載因版權無法下載,請把迅雷鏈接轉換為其他下載鏈接形式用快車、百度網盤等下載或者瀏覽器地址(使用真實鏈接地址)直接下載!下載鏈接轉換工具

下載使用幫助迅雷下載

我失去了身體劇情介紹

動畫片: 我失去了身體
導演: 杰赫米·克拉潘
編劇: 杰赫米·克拉潘 / 紀堯姆·洛朗
主演: 維克圖瓦爾·杜布瓦 / 帕特里克·德阿薩姆曹 / Hakim Faris
類型: 劇情 / 動畫
制片國家/地區: 法國
語言: 法語
上映日期: 2019-05-17(戛納電影節) / 2019-11-29(Netflix)
片長: 81分鐘
又名: I Lost My Body
IMDb鏈接: tt9806192
豆瓣評分:8.3
劇情簡介:
  在這部“戛納電影節影評人周單元”作品中,一只斷手在巴黎的一間實驗室里逃脫了不幸的命運,動身重新和身體連接在一起。在一次令人毛骨悚然的穿越城市冒險之旅中,斷手與鴿子和老鼠等諸多阻礙做斗爭,只為與披薩男孩勞伍菲爾重聚。斷手對勞伍菲爾的回憶以及他對圖書管理員加布麗爾的愛可能會讓我們了解導致斷手與身體的分離的原因,并為他們三人可能的重逢提供了詩意的背景。本片改編自獲奧斯卡金像獎提名的紀堯姆·洛朗(《天使愛美麗》)的小說《Happy Hand》。美國院線上映時間:11 月 15 日,英國院線上映時間:11 月 22 日


《我失去了身體》由lol電影天堂搜集整理自互聯網,版權歸原制作方或IP擁有者所有!

每個人的觀點都是一種思考網友評論

友情提示:請勿長時間觀看影視,注意保護視力并預防近視,合理安排時間,享受健康生活。

免責聲明:lol電影天堂所有內容來源于互聯網相關站點搜索整理的資源鏈接地址和內容,相關鏈接和內容已經注明來源。本站只提供web頁面服務,并不提供視頻資源存儲,也不參與錄制、上傳。

相關事項:如果本站收集的最新電影、最新電視劇鏈接下載地址和電影影評無意侵犯了您的權益,請發郵件到[email protected],我們會及時進行處理。

Copyright © Loldytit.com. All Rights Reserved. lol電影天堂網

软件六肖中特