Top
關閉
lol電影天堂手機版二維碼

掃一掃查看手機站

上海皇帝2雄霸天下

上海皇帝2雄霸天下
  • 主演 :鄭則仕 周弘 劉嘉玲 呂良偉 湯鎮業
  • 時間 :2019-11-21
  • 0
    人表態
    一天兩次
  • 超贊
    0
  • 不錯
    0
  • 一般
    0
  • 失望
    0
  • 真爛
    0
  • 路過
    0
相關推廣

如果迅雷下載因版權無法下載,請把迅雷鏈接轉換為其他下載鏈接形式用快車、百度網盤等下載或者瀏覽器地址(使用真實鏈接地址)直接下載!下載鏈接轉換工具

下載使用幫助迅雷下載

電影: 上海皇帝2雄霸天下
上海皇帝之雄霸天下 (1993)
導演: 潘文杰
編劇: 麥當雄 / 蕭若元
主演: 呂良偉 / 鄭則仕 / 徐錦江 / 劉嘉玲 / 葉童
類型: 劇情 / 懸疑 / 犯罪
制片國家/地區: 香港
語言: 粵語
上映日期: 1993-05-13
片長: 104 分鐘 / Hong Kong: 102 分鐘(cut version)
又名: Lord of East China Sea II
IMDb鏈接: tt0108105
上海皇帝之雄霸天下的劇情簡介 · · · · · ·
  這部《雄霸天下》的故事緊接《歲月風云》展開。陸云生(呂良偉 飾)場面做大,他為人重情義不計開銷導致入不敷出,遂計劃涉足銀行業,豈料上海各銀行家集體抗拒。陸請動古羽(苗僑偉 飾)協助,終令銀行家們低頭服輸……1937年,政府推行“新生活”運動,陸云生放棄鴉片生意帶頭戒毒,結果險些喪命,不久盧溝橋事變爆發,陸云生為支持抗戰捐贈戰機,卻仍沒有挽回上海淪陷的結局,是役更導致他眾多門生身亡。陸云生為躲避日本人暫居香港,期間黃金榮(鄭則仕 飾)留滬裝傻;袁肅軍(徐錦江 飾)投靠日軍成為漢jian,陸云生只得派出阿山(湯鎮業 飾)刺袁。
  抗戰終于勝利,陸云生有望成為上海市長,讓他頗感欣慰,但冷酷的現實是他已失去利用價值,一代梟雄在不屬于他的時代漸入窮途……


《上海皇帝2雄霸天下》由lol電影天堂搜集整理自互聯網,版權歸原制作方或IP擁有者所有!

每個人的觀點都是一種思考網友評論

友情提示:請勿長時間觀看影視,注意保護視力并預防近視,合理安排時間,享受健康生活。

免責聲明:lol電影天堂所有內容來源于互聯網相關站點搜索整理的資源鏈接地址和內容,相關鏈接和內容已經注明來源。本站只提供web頁面服務,并不提供視頻資源存儲,也不參與錄制、上傳。

相關事項:如果本站收集的最新電影、最新電視劇鏈接下載地址和電影影評無意侵犯了您的權益,請發郵件到[email protected] ,我們會及時進行處理。

Copyright © Loldytit.com. All Rights Reserved. lol電影天堂網

软件六肖中特