Top
關閉
lol電影天堂手機版二維碼

掃一掃查看手機站

神探飛機頭2

神探飛機頭2
  • 主演 :金凱瑞 伊恩.麥克內斯 西蒙.卡洛
  • 時間 :2019-12-02
  • 0
    人表態
    一天兩次
  • 超贊
    0
  • 不錯
    0
  • 一般
    0
  • 失望
    0
  • 真爛
    0
  • 路過
    0
相關推廣

如果迅雷下載因版權無法下載,請把迅雷鏈接轉換為其他下載鏈接形式用快車、百度網盤等下載或者瀏覽器地址(使用真實鏈接地址)直接下載!下載鏈接轉換工具

下載使用幫助迅雷下載

神探飛機頭2劇情介紹

電影: 神探飛機頭2
導演: 史蒂夫·歐德科克
編劇: 史蒂夫·歐德科克
主演: 金·凱瑞 / 伊恩·麥克尼奇 / 西蒙·卡洛 / 梅納德·埃濟亞施 / 鮑勃·岡頓
類型: 喜劇 / 動作 / 懸疑 / 冒險
制片國家/地區: 美國
語言: 英語
上映日期: 1995-11-10
片長: 90 分鐘
又名: 寵物偵探Ⅱ / 王牌威龍2:非洲大瘋狂 / 埃斯·文圖拉:自然在召喚 / Ace Ventura Goes to Africa
IMDb鏈接: tt0112281
神探飛機頭2的劇情簡介 · · · · · ·
  浣熊行動的失敗,使得艾斯·文圖拉(金·凱瑞 Jim Carrey 飾)決定前往喜馬拉雅山深處進行修行,鍛煉自己避免再出現浣熊行動這樣的事情出現。時間過得很快,一天艾斯突然收到邀請。非洲瓦查蒂族的神物——一只白色大蝙蝠不知所蹤。他們希望艾斯重出江湖,幫他們找回這只白蝙蝠。一踏上非洲大陸,艾斯就立馬展開了偵查工作。首先,艾斯將懷疑對象鎖定在了野生動物園園長身上,可是卻苦苦無法找到證據,只好作罷。接著他又懷疑是部落巫師偷走的,但是也是毫無頭緒。在笑料百出的調查過程中,艾斯發現白蝙蝠原來在兩個盜獵者手上,而其幕后首腦居然是大使。原來,為了獨占蝙蝠糞這一稀有資源,他不惜挑起部族之間的矛盾,以此來從中漁利。最終,艾斯借助動物們的幫助,將白蝙蝠完璧歸趙。


《神探飛機頭2》由lol電影天堂搜集整理自互聯網,版權歸原制作方或IP擁有者所有!

每個人的觀點都是一種思考網友評論

友情提示:請勿長時間觀看影視,注意保護視力并預防近視,合理安排時間,享受健康生活。

免責聲明:lol電影天堂所有內容來源于互聯網相關站點搜索整理的資源鏈接地址和內容,相關鏈接和內容已經注明來源。本站只提供web頁面服務,并不提供視頻資源存儲,也不參與錄制、上傳。

相關事項:如果本站收集的最新電影、最新電視劇鏈接下載地址和電影影評無意侵犯了您的權益,請發郵件到[email protected],我們會及時進行處理。

Copyright © Loldytit.com. All Rights Reserved. lol電影天堂網

软件六肖中特